У счастья горький вкус

Ольга Чугина
У счастья
Горький вкус,
Тяжёлая работа.
Несчастливы -
Работать
Неохота!
Не просто
Во что-то
Влюбиться,
Надо упорно
Трудиться.
В первую
Очередь,
Над собой.
Потом над
Другими,
Да, хоть
Надо мной.
19 октября 2019 года.