ворону

Кударенко Елена
Разве грех в тебе узнать своё,
Если ты рождение меня?
Если ты касание огня,
А движенье ритма это я!

Разве грех мне пёрышком упасть,
С высоты небес к твоим стопам?
И познав всецело твою власть,
Умолять поднять меня опять?

Думаешь легко гореть огнём?
Поднимаясь к небу высоко?
Я искала в тысячи дорог,
Нужный путь и нужную звезду!

Мне казалось будто я тону!
Падая в заоблачную высь,
Сумрачные дни дарили ночь
От которых души береглись!

Выводи меня на новый круг!
Странник путеводного огня,
Если ты мой верный проводник,
Сохрани рождение меня!

Ночью ты летаешь в облаках
Чёрный ворон звездного огня!
Возвещай рождение меня!
Пульсом жизни свет мой сохраня!

Kit
19.10.19
23:23