Листья на густой воде...

Николай Рекубратский
Листья на густой воде
Птичьи пятнышки сознанья
Хорошо что не тире
Вольных точек процветанье

Вам помеха мне сестра
Для души необходима
Точкою заострена
Глина очереди длинной

Доведенная до дна
У текучести нет смысла
Даже лучше что она
Паузой пустой повисла

Остановок череда
Путь от крошки и до крошки
И протыкала звезда
В млечном света нам немножко

Вот уже вода по грудь
Дальше не необходимо
Добрести бы как-нибудь
До конечной до любимой

Прежде чем замкнется вдруг
Смятым эллипсом от крика
Пройденный по жизни круг
Точки солнечного блика