Бессонница

Габдрахманова Регина
Я так хочу заснуть, как в детстве, просто, не думать ни о чём. Закрыть глаза и обрести ночной покой, и перестать в ночной тиши мечтать о бренности земной. Забыть про все свои ужасные ошибки, простить злость языков врагов и клевету друзей. И перестать анализировать ошибки, пытаясь вновь вернуть вчерашний день.