Раскройте сердце

Олег Беккер
Для чего живет на свете человек
В чем  его предназначение
Что познать  он должен за земной свой век
С жизнью как построить отношения?
 
Как услышать душу, стать самим собой
В осознании  радости и счастья?
Как не сделать жизнь свою никчемной и пустой ?
Не пойти дорогою несчастья.
 
Припев:
Раскройте сердце и огонь любви зажгите
В жизнь свою любовь впустите
Она везде...
Любви служите
С ней по жизни в путь идите
Людям всем любовь дарите
Всем на земле.
 
Человек приходит чтоб любовь творить
В женском платье и мужском костюме
Быть всегда любимой и любимым быть
Это отражение  его сути.

В жизненном потоке встретившись  с собой
Счастья он привычки обретает.
Выбрав путь в согласии со своей душой
Вечности секреты постигает.
 
Припев:
Раскройте сердце и огонь любви зажгите
В жизнь свою любовь впустите
Она везде...
Любви служите
С ней по жизни в путь идите
Людям всем любовь дарите
Всем на земле.
 
12.07.2013