Едут казаки

Олег Беккер
Едут, едут на побывку казаки,
Шашки в ножнах, да опущены штыки.
Заждались их дома жены, сыновья,
Да давно никем не кошены поля.

Возвращаются с похода казаки,
Вспоминая тех, кто в землю полегли
За Россию, за станицу, край родной.
Навсегда в сердцах останется герой.

Эх казаки, святая рать.
Вам побед не сосчитать.
Сабля вострая - сестра,
Бурка - дом, а конь - родня.

Эх казаки, святая рать.
Вам побед не сосчитать
За Россию, за страну,
Дом родной и за жену.

Едет, едут на побывку казаки,
Да на вольные станицы на свои,   
Накрывайте поскорее же столы,
Возвращаются с победою бойцы.

Эх казаки, святая рать.
Вам побед не сосчитать
За Россию, за страну,
Дом родной и за жену.

Эх казаки, святая рать.
Вам побед не сосчитать.
Сабля вострая - сестра,
Бурка - дом, а конь - родня.

Эх казаки, святая рать.
Вам побед не сосчитать,
За Россию за страну,
Дом родной и за жену.