Бывает...

Эмма Харт
Бывает в жизни - мы теряем
в какой-то краховый момент
ключи иль деньги - без печали,
но даже целый континент
теряем мы с любовью вместе
в каком-то сумрачном дыму...
Вот, если б очень не беречься,
не прикасаться ни к чему,
что позволяло б нам отречься:
от самых радужных надежд,
от бесконечной суеты,
от самых красочных одежд,
что захотел иметь бы ты...
От близости исповедальной,
в которой сильные черты...
Всей нашей жизни нереальной
от неисполненной мечты...