Я была белошвейка

Герман Мейтин
             
                Я была белошвейка
                и шила гладью,
                приехала я в город
                и стала...дамой!
                Работала в театре
                была звездою,
                как трудно прокормиться
                одной....зарплатой!
                мужщин я знала много,
                штук полтораста,
                зачем я вышла замуж
                за ...педагога!
                Сидела на диване
                вязала свитер,
                откуда привязася
                проклятый... насморк!
                Мне дома стало скучно,
                хочу в Европу,
                но кто туда отпустит
                такую...даму!
                И вот сижу я дома
                пишу рассказы,
                о том что и в Париже
                есть ...Франсуазы!
                Хочу я быть известной,
                чтоб меня знали,
                и чтоб меня мужчины
                все...узнавали!
                И чтоб меня любили,
                мою  фигуру....,
                и чтоб мне говорили
                -какая... *фура*!
                Я была белошвейка,
                а стала дама...
                Пусть кто-нибудь об этом
                мне скажет прямо !
                Не буду я стесняться
                и всем открою...
                Отдаться я хотела
                всегда... герою!