Посвящение старым друзьям...

Максим Пархомчук
Под стон бесконечных осенних ветров,
Пытаясь уснуть в состоянии транса,
Я видел отрывки космических снов
От дальних миров для земного сеанса,

И вновь наяву представали во мне
Картины далекого, яркого Детства,
И то что родившись на этой Земле
От смерти уже никуда нам не деться...

Мне снились Друзья и какие-то люди,
Творящие сложные Супер-Проекты
И их разговоры, и сложные Судьбы,
И ясные до помраченья Сюжеты,

Но через года победили во мне
Надежды, мечты прошлых юности дней,
И в вечности греческих нимф и страстей
Одна лишь Любовь полыхает во Мне...