черный ворон

Ольга Фенева Овчинникова
Черный ворон взмахнул крылом
Это вечный предвестник бед
Потянуло по спине холодком
Страшно стало,ты дай ответ,

Кто почувствовать даст,что жила
а не просто существовала
Даст почувствовать море тепла
Мне и этого будет мало
Мало будет ночей и дней
Мало будет и зим и весен
Мало будет,что в жизни моей
что хотелось ,да не сбылось.