Памяти Алексея Архиповича Леонова

Людмила Махлаева
Они, казалось, будут вечно –
Герои наших светлых дней,
Но жизнь, увы, так быстротечна
И вот уж смерть в черёд за ней.
Хотя отмерила Леонову немало,
И звёздной эта жизнь была…
Большого человека вот не стало –
Светлая память… Пухом земля…