Может быть!

Сергей Бондарев9
Ты где-то на просторах Интернета.
А может-быть тебя вообще и нету?
А может-быть и быть не может?
Тогда тебя найти никто не сможет!

А может-быть меня ты тоже ищешь?
По белу-свету днём и ночью рыщешь.
А может-быть тебе по-барабану.
И я поддался глупому обману.

Не знаю я и знать никто не может
И вряд ли кого-нибудь помочь мне сможет,
Но нужно пробовать и всё-равно стремиться!
Иначе ничего не приключится!

19.10.2019г.