Золотые сугробы листвы

Виктор Палей
Золотые сугробы листвы
Наметает дождливая осень
Заставляя порывы души
Замирать в ожидании весен..

Странноватая красота...
Что по своему неповторима,
Что в огонь превращает цвета,
И что всеми так сильно любима...