Для Леночки Максимовой!!! Шутка

Зарина Морская
Я знаю, всем сердцем ты любишь котят,
А кошечке-маме их надо отдать
В хорошие, добрые руки,
Не знали они чтобы скуки…
Чтоб всегда они были здоровы и сыты,
Чтоб хозяева с ними были игривы…

Ну, в общем мы дарим одного из котят,
Имеешь  ты право его выбирать!
Напиши нам, который тебе по душе,
мы отправим его в отдельном купе
волшебного поезда, что мчится стрелой,
пусть будет котёнок тебе, как родной!!!