между левой и правой её ногой

Арсений Ж-С
[из неотправленных посвящений]

между левой и правой её ногой
я судьбы не ищу другой
между правой и левой её ногой
я ныряю в неё с головой

в её маленьком теле какой-то бес
не бросает её крутить
я хочу в неё поместиться весь
и уснуть на её груди
а в её словах ни на грамм вранья
и желание с кем-то лечь
но сейчас я рядом и кто-то я
и мне нравится эта речь

между левой и правой её ногой
что мне войны и мир на кой
между правой и левой её ногой
завтра будет уже другой

на её почти детском ещё лице
пробегает улыбка вскользь
и когда она хочет и видит цель
то проходит её насквозь
телефон её без конца звонит
плачет не выпускать из рук
я за ней вырастаю из-за спины
и она отключает звук

между левой и правой её ногой
вместе запах её и мой
между правой и левой её ногой
сладковатый вкус травяной

не нарушив утренний сон покров
оставляя её постель
оставляя её тестировать мужиков
я уйду рисовать людей
но сейчас я запрятал под шею клюв
чтобы в такт с ней всю ночь сопеть
она спит уставшая я не сплю
прижимая её к себе

между левой и правой её ногой
я судьбы не ищу другой
между правой и левой её ногой
мой недолгий ночной покой

между левой и правой её ногой
между правой и левой её ногой