Дуэт

Сергей Новиков-Епифанов
В этот майский вечерок
Тёплый и чудесный –
Соловей и ручеёк
Распевают песни!
Распевает, их дуэт,
Не жалея связок,
Дивный он даёт концерт
Под ветвями вяза!

Пойте тысячи часов!
Умолкать не надо!
От слияний голосов –
На душе отрада,
Делаете мир светлей
Пением со свистом,
Ручеёк и соловей,
Дружных два солиста!

2017