Черное на сердце

Галлан
Утро ясное не моё,
На душе чернее туч.
Птичьи крики, здесь вороньё
Запугали солнца луч.

Где то рядом звук органа,
Боль вгоняет в сердце мне.
Холод чувствую нагана,
Тяжесть стали на виске!

Сердце - колокол в тревоге,
Бьёт набат, не умолим!
Разошлись пути - дороги,
Нет Любви! Она с другим!