Болдино. Ты

Ната Звонка
Моя душа к тебе стремится,
и я хочу лишь одного.
Нет, не забыть и не забыться...
Ведь столько прожито всего.

Ту нашу болдинскую осень
И звонкий тоненький ручей,
бегущий между толстых сосен,
Ты помнишь, свет моих очей?

Ту желтизну сентябрьских кленов
И мостик белый, как в раю.
Он стольких приютил влюбленных,
Даря им теплоту свою.

А помнишь небо с облаками,
похожими на белый пух,
И птиц с широкими крылами,
летящих суетно на юг?

Мы им махали на прощанье,
И было грустно и светло.
А  неба синего мерцанье
мне сердце нестерпимо жгло.