Свидание с любимым

Фемма Зэт
С седовласым гуляю я другом.
Он шутливо в глаза улыбается.
Называет себя Петербургом.
А мне мальчиком светленьким кажется.
И концертом из окон подслушанным
Удивил и встревожил близостью.
Я иду вместе с ним по Конюшенной.
И по Невскому прямо к Лиговскому.
Расставаться никак не хочется!
Проводил до парадной, медленно.
До утра мой любимый, солнечный!
До утра, - слышу шёпот ветра