***

Сергей Коростелев 48
Нечаянная встреча, беды не предвещала.
Кафе, два кофе, столик, неспешный разговор.
Воспоминания про нас, неплохо, для начала.
О новой встрече несерьёзный договор.

Беда затягивает быстро, вероломно,
Не дав возможности подумать, разглядеть.
Рывок и бьёшься словно зверь, попав в силок.
И мозг не в силах петлю углядеть.

Как трудно выводить из штопора сознанье,
Как сложно в лабиринте найти пути назад.
Мне нужно пережить, забытые признанья,
И больше не забыть, зелёные глаза.