Великие заносит города...

Сергей Валентинович Николаев
Великие заносит города.
Песчаная извечна жажда.
Стада плотнее в холода.
Правдиво древни сказки Враджа.
Прибой штурмует побережья.
Так сколькожды мы были прежде?
Протоки слёзные к чему?
Тьму всю постичь уму?
Все чувства перетерпит сердце?
Узри глубины в иноверце.
Основы бытия прозри.
Мощь шедевральная зари!
~~~ ~~~ ~~~