Д. С. Ч. 1247 Да, жизнь моя была - игрою...

Станислав Вогульский
                ...  Где  счастье  брезжит  нам  порою,
                но  предназначено  -  не  нам.
                А.А.Б.
"Да,  жизнь  моя  была  -  игрою
               в  тех  женщин,  чья  натура  -  шалость,
что  столько  брезжило  порою,
               но  мало  мне  предназначалось.
Да,  жизнь  моя  прошла  -  игрою
               в  тех  женщин,  чья  натура  -  чалость*,
что  столько  брезжило  -  порою,
что  столько  виделось  -  порою,
что  столько  выдалось  -  порою,
               что  в  голове  -  перемешалось.**"

*  -  Чалость  (сленг)  -  устремление  -  от  "чалиться"  (сленг)  -
волочиться  за,  тащиться  за,  ухлестывать  за,  вступать
с  кем-либо  в  половую  связь.
**  -  Вар:    что  в  голове  -  не  помещалось.
                До  1976