***

Виктория Сенчугова
Так грустно видеть отчуждение людей,
Которые теряют веру в человечность.
Которые теряются во тьме,
бредут тихонько в вечность.
Они не видят свет добра,
не видят свет надежды.
И жизнь им больше не мила,
и помыслы  их чужды.
Так хочется встряхнуть весь мир,
и прокричать, ОЧНИТЕСЬ!
Вам жизнь дана как ориентир,
ведь был в ней свет, так ОГЛЯНИТЕСЬ!
Есть в наших жизнях те, кто дался как урок.
Есть также те, кто послан нам судьбою.
Для каждого определён его порог,
Кому то в свет, кому то к бою.
Перебори себя, сломай весь гнёт,
что душу давит, сердце ломит.
А боль со времен уйдёт, Надежда, Вера, её сломят.