ЖДЁМ

Татьяна Румянцева Диунова
Почему же так хочется ласки
Хмурой осени пасмурным днём...?
Жизнь как детство с горы на салазках...
Пронеслась...Что ж упрямо мы ждём?!
Ждём,что кто-то придёт и услышит
Сердца крик,что тоскует в груди...
Не забудет,приедет,напишет...
Ведь у нас....ещё ВСЁ впереди.....