Не таи от меня ты улыбки

Артур Фрайман
Не таи от меня ты улыбки.
Улыбайся,как солнечный свет.
Как рождественской чуткой открыткой
Я твоею любовью согрет.

Но не знаю зачем и откуда
В моё сердце однажды вошла.
Толи ветром с атласного юга
Толи с северной вьюгой пришла.

Только вскольз не прошла,а осталась
Пожелала сродниться со мной.
Мне с тобою так сладко заспалось
Замечталось под яркой луной!