Ночь глубокая

Лана Бирюкова
Ночь глубокая. Шумный мой дом
Притомился, притих, отдыхает.
А в окошко луна наблюдает,
Хорошо ли укутаны сном
Дети, кошки, мужи-работяги.
Всем тепло ли? Тревожно кому?
Я одна не засну почему?
Отлетали восторженно флаги,
Праздник кончился. Хватит волнений.
Все сомненья пусть катятся прочь.
Эта тихая лунная ночь
Пусть хороших всем даст сноведений.