Всё правильно, дядя

Дмитрий Монахов 2
Гремите костями и пойте сонеты,
я вас покидаю,целуйте портреты,
моими духами измажьте простынку
и слюнки пускайте облапив ширинку.
Всё правильно,дядя!
Года убегают под ноги не глядя.
Пока под рубашкой сисёнки тугие
я всем отдаюсь--пусть ибут и другие)))

потпис: Твоя неверная.