К мальчишнику

Адымов
Готовим мясо, рыбу, лечо,
мальчишник завтра у ребят,
к удару мы готовим печень,
готовим к бою русский мат.

Не стоит колдовать жюльены,
"гнездо кукушки" подавать,
колбаски нарубают мэны,
меню дорвутся нарушать.

Коньяк и виски, море пива,
вино игристое и скотч,
мы будем отдыхать красиво,
мы проведём в блаженстве ночь.

Ни слова только о похмелье,
ну что вы господа, ни ни,
мы на мужицкое веселье
благоразумье сохраним.

И пусть не дуются девчонки,
ведь жизнь одна, ядрёнамать,
когда махнём кило водчёнки,
забудем девок вспоминать.

Гусары также предвкушая
застолий будущих сироп,
врагов бесчисленных гоняли
в долинах Азий и Европ...

Мы будем петь и материться,
шутить, закусывать, курить,
нам лишь для этого родиться,
для дружбы нашей стоит жить!

10.19.19