Ответ моему старшему товарищу

Лина Гузева
Сказал ты мне, что слишком смело
Я  снова стала говорить,
Что так смогу я слишком мало
На свете этом здесь прожить.

И оценив твою заботу,
Я улыбнулась лишь в ответ,
Сказав, что здесь мы для того лишь,
Чтоб показать Его всем свет.

Пришли сюда мы все лишь в гости
И роль для каждого дана,
Та, что по максимуму ярко
Здесь быть исполнена должна!

Грядут большие перемены
Очистить сердце нам пора
И становиться надо сильным
Ведь воинов Света рать нужна!

Тех, кто прошёл уже не мало,
Кто в осуждении не упал,
Кто в час решающий не дрогнет
Исполнить то, что Он сказал.

Лина Счастливая
20 октября 2019
08:40 - 08:50

В ответ Войтенко О. А.