Ты пленительно красива. Посвящение С. Т. 2748

Дмитрий Ахременко
Ты пленительно красива,
Есть в тебе весь свет зари,
Светлой Нежности порывы,
Ты храни, звездой гори.

Ты дари свою улыбку
И судьбы святую суть,
Пусть на свете всё так зыбко,
Только ты со мною будь.

Будь со мной, моя Светлана,
Ты дари мне милый взгляд,
Словно Солнце утром рано
Пусть глаза на мир глядят.

Будь всегда со мною рядом,
Ты неси мне дней покой,
Ведь душа всё время рада
Чувствовать, что я с тобой.

Будь прекрасна, дорогая,
Будь божественно мила,
Ты одна, я точно знаю,
Чья душа не знает зла.

Я с тобою буду рядом,
Охранять тебя от бед,
Ну а ты же милым взглядом
Подари мне добрый свет.

Этот свет мне очень нужен,
Без него мне тяжело,
Так сплетай же нити кружев
И Люби, судьбе назло.