Я твоя Ева...

Арина Ев
Давай сделаем свой рай!
Пускай вокруг кромешный ад!
Прошу любимый не страдай...
И больше не смотри назад...
Я рядом,ты меня цени!
Судьбу за все благодари!
За то,что есть и так любимо...
Быть вместе нам необходимо...
Беречь от зла, чужого гнева,
Ты мой Адам - я твоя Ева!