Только грустно шумят деревья

Игала
Тишина вокруг, тишина,
Вся деревня в сонном дурмане,
Только осень не спит одна,
Что-то ищет в ночном тумане.
Пролетела с ветром вокруг,
Попыталась его развеять,
Не смогла, затаилась вдруг,
Ветер стих,начал дождик сеять.
Тишина, вокруг тишина,
Непривычна она в деревне,
Прошло лето, притихла она,
Только грустно шумят деревья.