Перекличка с Я. Мишурисманом

Георгий Разумов
Сегодня подноготных нету,
Все тайны расчехлил прогресс,
А настоящие секреты
Остались только у желез.
                Я.Мишурисман.
Нынче, брат, от земли до высоких небес
Всюду нос свой засунул могучий прогресс,
А народ всё болеет, ведь нету секретов
Нынче даже у этих секретных желез.