Дом у Милочки впервой

Тамара Перепечко 2
Сплю без задних ног друзья,
По - иному и нельзя!
Я недавно в этом доме,
Но уже в законе!
Любовь, заботу ощущаю,
В кровати сплю не с краю!
Заживают мои раны,
На душе покой,
Спасибо за дом мама,
Он у меня впервой!