установлен

Михаил Мохсен
-Проснись.
-Я проснулся.

Покажи время.
Хотя я научился
Определять
Время
По биению

Дерева и земли.

Воды и камня.

Воздуха и огня.


-Атомные часы точнее.
5:17
-А как растворить время?

Свернуть его в блин
И испечь из него
 шарлотку.

Накрыть салфеткой
И дожидаться
 гостей.
 

-Но твой организм требует
Более разнообразного
 рациона.
-Поэтому это такая себе
Суперспособность.

Я мечтаю о другом...

Может материальные якори?


-Это решает вопрос погружения
И симуляции.
Но не решает вопрос времени.
-Тебе тоже
 особо
  нечему
   радоваться

А я могу.

-мне не нужно.
-да и мне
 впрочем...