тоже Крылов над приматом шутил

Леонид Тимофеев
тоже Крылов над приматом шутил,
пару очков ей повесил на хвост,
я не доволен таким отношением,
мало ли что нам нелепым покажется,
уровни тоже проходят приматы,
но я не буду смеяться над ними,
мало ли как развлекаются люди,
так же слона, наблюдаю, ругают,
пусть лучше смайлики ставят и лайки
и до могилы решают кроссворды,
я не смеюсь, сход лавины фиксирую –
это приматы по войнам скучают