Песенка Федерико

Иван Реуцкий
Сердце покадрово рвется.
Ноты сверкают в луче.
Песенка флейты,плача,смеется
У мальчика в белом плаще.

По- правде, ему за сорок,
Тон бессонницы под нижним веком,
Тонкогубый конферанс клоуна
Вызывает детство из забвения Леты.

Каждое воспоминанье дорого,
Каждый миг - покой и счастье,
Виноградный сок красным золотом
Льет пленку из прошлого в настоящее.

Шепчут губы мамину песенку,
Шепчут молитву в ритме румбы,
В кадре- герои в хороводе вечности.
Общий. Затемнение. Бог-план крупный!