Как то жил в Торонто я

Сергей Котельников 3
Посвещаеться однофамильцу востоковеда Сатановского Евгения.Сатановскому Александру.

Как то жил в Торонто я
Угол Финчь и Батырст.
Был соседик у меня.
Звали его Алекс
Он всё время вежлив был.
И ко мне привязан.
Каждый день при встрече с ним
Слушал я в печали.
Как в квартире у него.
Телевизор новый.
Вот какой уж год стоит.
Место занимает.
"Просит друг! Возьми его"
Денег мне не надо
Мы ведь русские с тобой
Мы с тобой,как братья.
Разведён уж ты давно.
Дети к тебе ходят.
Будешь мультики включать
Русские ,как надо.
Лучше русских в мире нет.
Мультиков на свете.
Телевизор ты возьми.
Сделай радость детям.
Так прошла весна и лето.
Осень наступила.
Реже Сашу я встречал.
Счастлив был я этим.
Но зима увы пришла
Наступил и Кристмас
Две недели отдыхать
Алекса опять встречать.
Повстречаю та же тема.
Телек Сержик ждёт тебя.
Тут и лопнуло терпенье.
И сказал ему я да.
Затащил я "гроб"тяжёлый
Со второго этажа.
Подключил а он не кажет
Поворчал и крышку снял.
Боже,Боже мой!!!
Там сгорело почти всё
Я звоню,"Приди друг милый"
И возьми своё говно
Алекс прибыл весь вспотевший.
Говорит не может быть.
И ,как лис довольно хитро.
Начал по ушам моим нести
Я конечно улыбалася
Зная суть некчемных слов
А потом сказал я честно
Алекс гой тебе помог?
Знаю я,что бог ваш Яхве
Вас за труд вознаградит.
Обманул ты гоя праздник.
Но а гой тебя простит.
Утащил я телек в мусор
Другу Алексу помог.
У него спина больная
И для жизни мне урок.