Как знать где свет,

Михаил Лев Кузьменко
Как знать где свет,
За горизонтом, за глазами,
Иль за рождением моих лет?
За высохшими в скорости слезами?

Но чувствую тепло в груди,
И значит где-то Он со мной...
Я-мысль ищет в фотографиях пути,
Но что-то говорит,- ну, просто будь собой!)))

В России выпал снег...
Но чувствую тепло в груди...
И значит Он со мною, Свет...
Сегодня лучший день)) И лучшее конечно впереди!