Листопад

Наталия Белоус
          ***

Смотрит девочка
Листья на дне фонтана
Пёстрым узором



          ***

Стая журавлей
Старик на завалинке
Глядит в небеса



          ***

Сохнет на кухне
Гирлянда белых грибов
Дождь за окошком