неСущая

Елена Елецкая
Являя время на  камня ликах,
Течет рекою песка сквозь пальцы,
Пройдясь тайфуном эмоций лихо.
На пепелищах - незримым танцем-

Круговоротом всех соСтояний.
бЛикуя правдой на сна вуали,
Играет в "радости и печали"
На перепутиях воздаяний...