Я стану неистов

Виктор Смирнов
Очами Девы Пречистой
Рассвет улыбнулся мне.
Отныне я стану неистов
В единственной Страсти Огне.

Отныне, я стану безбрежен,
Как чистый небес океан.
Лишь с Нею ласков и нежен,
Другой, души не отдам.

Лишь ей прольются напевы
Молитвы древней моей.
Очами Пречистой Девы
Осветится сумрачность дней.