Моя Оля

Сергей Карпович 3
Сколько лет бродил по белу свету
Не щадила жизнь порой меня
Всякое бывало , но все время
Я искал всегда одну тебя!

Как я мог прожить , вдали и где то?!
Как я мог не знать совсем тебя...?!
А когда увидел , понял это
Что давно была уже моя!

Снились сны где мы с тобой все время
Оля ты сама ко мне пришла...
Я ещё тогда запомнил, верь мне
Серо синие твои глаза!

Ты теперь душа моя и сердце!
Смыслом жизни стала для меня
Оля, ты прекрасней всех на свете!
Я горжусь что теперь моя!!!