Кем стать

Виктория Янц
............. КЕМ СТАТЬ? ..............
;
Как важно нравиться себе,
Вокруг всё, словно, расцветает!
Но жизнь нас крутит в колесе,
И мир как-будто замирает.
;
А я сойду, нет, не с ума.
Сойду, чтоб жизнь не закружила.
В мой мир, где сгинет кутерьма,
В тот мир, где я с собой дружила.
;
Да ну, я в детство не впаду...
Чуток лишь загляну на горку.
Хотя, ребячество возьму,
Чтоб дальше мне не стало горько.
;
Ещё возьму с собой задор,
Чуть-чуть бантов, скакалку, книжку...
Но как мне с этим за забор,
Где все плетут свои интрижки?
;
А надо просто детство взять,
Но не с собой, а как основу.
И вспомнить, и не растерять,
Ну и беречь, как платье с нову.
;
Оно поможет вспомнить суть,
Как я в себе талант открыла!
Оно напомнит мне мой путь,
Кем стать хотела, но забыла...
.
@Victoria.Yantz
#ВикториЯнц
16.09. 2019