Мои ли мысли...

Виктория Янц
........МОИ (ЛИ) МЫСЛИ......
.
Как удержать поток идей?
И мыслей топотун ссыкливый...
Как им сказать, что хватит нам теней,
Пора на волю, там где мир ИГРИВЫЙ!
.
Харэ уже нам прятаться в тени.
Когда Москву уже за раз построят?
Но это, видно, мысли не мои,
Мне телевизор мега-козни строит...
.
Хочу ли я' того, чего хочу, возможно...Я.
Возможно мне "не можно"
хотеть того,
Что мне не по плечу. Но как узнать?
Мне скажут: "...невозможно."
.
А я хочу, могу и буду всё хотеть,
Что мило мне, чего душа так жаждет!
И буду биться как фонтан идей,
Искать пути, что я пройду однажды!
.
Я не хочу бояться бедноты.
И буду жить всегда в достатке цели!
И пусть "в себе" в потоке суеты
Всегда я буду радостной при деле!
.
.
Сентябрь 2019
#ВикториЯнц
.
@victoria.yants