Мир в душе

Саня Грех
     Мир в душе.Такое дело.Нет фантазии предела.И иди себе трещи, сколь бы правды ни ищи...Ну представь, чтоб быть резону Дума вся идёт на зону, встретить там свою весну, всё отдав назад в Казну....Все чиновники пройдохи всё своё назад до крохи, плача или хохоча, ажно Мирою соча...Да напившись Светлой Веры, всё назад миллиардеры, умилив на век свой род.И гуляй честной народ...И вруны туфту не лепят, испытав душевный трепет.И поднявший к небу взор, не идёт на дело вор...Как один и все лишь вместе.Всё по совести и чести, хоть на ложках там играй.Вот уже б в России рай...Но.Да но и но бывает.Вот и вор вовсю кивает, и народный депутат счастлив этому и рад.Да идут куда-то вместе все по совести и чести.Ни воров и не пройдох.Мир в душе, да Господь Бог...