Статус 450

Елена Королькова-Дьякова
"Абонент вас заблокировал или поместил в чс" 
...а мне кажется, что вас послали наХ@@, только не целиком, а так... по частям!Вдруг вы еще пригодитесь!


20.10.2019 12:50
Фото из свободного доступа в сети