Эх мужики ну вы заколебали...

Фотина Балашова
Эх.мужики,
Ну вы заколебали-
Послали вас,
Вы тихо и пошли.
А где напор и натиск,
Повторяю,
А ласка,
Как цветные детства сны?

Характер видите вы мой,
Весьма упрямый,
И красоту с умом,
Не превозмочь?
А то что из обычной,
Светской дамы
В девчонку превращаюсь,
Это прочь?

Приблизьтесь,не кусаюсь,
Повторенье?
Не нужен,оттолкну,
Не подходи!
А если зацепил,
То без смущенья:
А в остальном-
Пусть Бог меня хранит!