Ты меня не ругай...

Марьяна Акимова
Ты меня не ругай, я к тебе не вернусь.
В прошлом солнечный май, рядом смятая грусть...

Все слова - просто бред, в них ни капли мечты.
Дам бесплатно совет: не дари мне цветы...

Ухожу насовсем... Далеко... Навсегда...
Твой букет хризантем для меня лебеда...

20.10.2019