Я приду к тебе во сне

Анастасия Хрущёва
Я приду к тебе во сне.
Чуть взобью подушку.
Одеяло подниму,
И шепну на ушко,

Что с зари и до зари
Я живу тобою,
Что,попав в капкан любви,
Лишена покоя.

Я поправлю простыню
И, щеки коснувшись,
Поцелуем окроплю
Шею,губы, уши...

Я приду к тебе во сне
Ветра дуновением,
Лунным светом на окне,
Счастия знаменьем...